關於 KOL Radar 關於我們

KOL Radar —— 網紅行銷的最佳幫手

2019 年 8 月 20 日

iKala 於 2018 年 11 月推出以 AI 智慧進行精準配對的網紅數據資料庫 —— KOL Radar。透過獨家數據分析技術及專業網紅經理人,提供最為完善的配對建議及量化數據,協助企業主依照產品需求及特色,找到最適合的 KOL 。

KOL Radar 目前有超過 20,000 筆網紅資料,範圍橫跨台灣、香港、泰國、越南、馬來西亞、新加坡。透過 iKala 獨有技術,KOL Radar 收集 Facebook、YouTube、Instagram 上龐大的社群資料,包含粉絲數、觀看數、觀看率、按讚數、留言數,以及近期熱門貼文和作品,每兩週會定期更新一次,且觀測每一季並結合人工智慧技術做到最佳的網紅推薦。

KOL Radar 上萬筆的網紅資料了 28 種類型,包含生活、美妝、3C、美食、遊戲等。 透過大數據及 AI 運算,品牌及企業客戶可以在平台上免費瀏覽網紅資料,並進一步運用關鍵字比對,查找網紅過往的工商合作案型。KOL Radar 也提供「以人找人」的技術,系統 AI 可以根據客戶挑選的喜好,自動推薦類似調性以及分眾族群的網紅。

KOL Radar 全文檢索功能,提供會員利用關鍵字搜尋的方式找網紅。此功能便利了對網紅名稱不熟悉的用戶,即便忘記 KOL 的名字也能夠透過 KOL Radar 成功尋找網紅。

利用「走鐘獎」活動名稱,可在 KOL Radar 上找到受邀參與活動的 KOL

不僅如此,KOL Radar 還設有「排行榜」功能。每週一定期更新,提供用戶參考過去一周內,在 KOL Radar 平台上被搜尋次數最多、得到用戶關注度最高的 KOL 。如若單純想要尋找網紅卻不知從何著手,排行榜機制能夠協助您解決這項困擾。

KOL Radar 排行榜

而目前有超過 500 位 KOL 已認證註冊,由網紅本人管理更新平台後台資訊,並提供更多資訊包括:網紅合作方式及參考報價、粉絲組成樣貌(年齡 / 地區 / 性別比)以及其他經營社群平台數據。

由 KOL 自行提供個人的合作方式及報價。

最棒的是,VIP 用戶擁有更多專屬功能。除了可無限瀏覽超過兩萬筆網紅資料外,還能夠查詢到 KOL 近三個月內最新、最即時的互動數據,並且還能將專案內的網紅數據一鍵匯出,節省下許多數據蒐集、審查的時間。此外,KOL Radar 亦提供 VIP 用戶獨享 KOL 「價值測算」功能,依照 VIP 用戶的廣告預算評估出每位 KOL 在此預算下的「最低」合作報價。

VIP 專屬價值測算功能

利用獨家 AI 技術,用戶可將預備合作的 KOL 「加入專案」, KOL Radar 能夠依照客戶不同專案類型,推薦 KOL 人選,為合作需求量大的會員,節省下尋找網紅的時間。而 VIP 會員還同時享有「一鍵匯出專案」的功能,省略蒐集資料數據的過程。

KOL Radar 擁有 AI 推薦人選功能

想找到更多不同大小的 KOL 嗎?想獲得這些網紅最即時的互動資訊嗎?快快免費加入 KOL Radar,多國網紅資訊皆在 KOL Radar

立即免費註冊 KOL Radar ,獲得第一手網紅數據資訊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *